欢迎访问国际合作与交流处 港澳台事务办公室!
江苏师范大学 English

关于进一步做好我校教职工和在籍学生共同生活人涉外疫情信息统计的通知

作者:国际处 时间:2020-04-04浏览:10设置

校属各单位:

为进一步筑牢校园疫情防控墙,严密防范境外疫情输入,根据徐州市疫情防控指挥部和徐州市防控境外输入协调组的通知要求,需要统计我校教职工和在籍学生共同生活人的境外信息(注:共同生活人指生活在一起一年以上的人),具体内容如下:

  一、统计人员范围:

       1.我校教职工共同生活人的境外信息;

       2.我校在籍学生共同生活人的境外信息。

  二、统计时间范围:

        1.共同生活人已从境外回国,但隔离观察期未满14天;

  2.共同生活人在境外且有入境回国倾向;

  3.共同生活人在境外且有明确计划在未来14天内入境回国。

  三、工作要求:

1. 希望各单位责任人高度重视,采取“人盯人”办法,认真做好人员排查统计工作,确保各类涉外人员信息统计全覆盖,坚决防范境外疫情输入校园的风险,确保我校校园平安和师生健康安全。

2. 实行“日报告、零报告”制度,每日上午10:00前将人员变化情况及时报送各相关信息统计联系人:

1)教职工共同生活人由所在单位统计后报人事处。人事处联系人:赵玉璋,电话:15150086606666606),邮箱:rsc@jsnu.edu.cn         

2)在籍学生共同生活人由所在学院统计后报研究生院和学生工作处。研究生院联系人:李荣婧,电话:1516211722667226),邮箱:lirongjing@jsnu.edu.cn。学生工作处联系人:刘萌,电话:1589520562965629),邮箱2036753978@qq.com

上述联系人须于每日上午11点前将汇总信息报送至国际合作交流处(联系人:陈扬,电话:15862158125,邮箱chenyang@jsnu.edu.cn)。

 

 境内教职工共同生活人在境外情况统计表

  境内学生共同生活人在境外情况统计表

 

 

 


                       校防范境外疫情输入协调组

                                                                                                                                                       202044


境内教职工共同生活人在境外情况统计表.xlsx境内学生共同生活人在境外情况统计表.xlsx