欢迎访问国际合作与交流处 港澳台事务办公室!
江苏师范大学 English

关于转发《省教育厅办公室关于做好2020年江苏省政府留学奖学金申报工作的通知》的通知

作者: 时间:2020-03-18浏览:22设置

各学院、机关各部门、各直属单位:

近日,江苏省教育厅发布了《省教育厅办公室关于做好2020年江苏政府留学奖学金申报工作的通知》(苏教外函〔20204号),就2020年江苏省政府留学奖学金资助时间和面向,奖学金申报和推荐注意事项做出了具体要求(详见附件)。

本年度已申请《国家留学基金资助出国留学项目》、《江苏省高校优秀中青年教师和校长境外研修项目》的人员不得重复申报江苏省政府留学奖学金。

我校接受申报的截止日期为202058日,请申报人在此之前将申请材料纸质版报送国际合作交流处外事管理科(申报材料递交地点:静远楼2015室),请各单位及个人认真审核申报材料,填写《单位推荐意见表》,同时提供推荐意见的电子文档,在正式提交书面申请材料前将单位推荐意见电子文档及申报人员信息汇总表发至wudan0720@jsnu.edu.cn。报送工作统一由国际处负责。

联系人:吴眈,电话:83500145。

  

2020江苏政府留学奖学金申报通知.pdf

江苏政府留学奖学金申报人员信息汇总表.xls